加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

迁安市教育局积极谋划全力解决城区义务教育学校“大班额”问题-唐山市人民政府

时间:2019-08-11 17:09:45  来源:本站原创  作者:

迁安市教育局明确化解大班额工作目标,认真执行上级政策,力争12月底前全面消除66人以上“超大班额”,基本消除56人以上“大班额”,比例降至4%以内。一是规范义务教育学校转学行为。组织市直义务教育阶段学校对申请转学的学生进行多部门联合审核。截至目前,申请转入347人,合格334人;其中,小学合格299人,初中合格35人。二是规范招生行为。积极调研,制定2019年义务教育阶段招生方案,合理调整城区义务教育阶段学校划片方案。三是谋划网上招生平台建设。计划2019年秋季招生时使用。四是推动睿德学校建设。通过民建公助的形式增加城区义务教育阶段教育资源。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门