加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

丰润区政府侯旭区长带领区发改局、区农业农村局及相关部门一行来丰润区新合作姜业有限公司考察调研-唐山市人民政府

时间:2019-06-24 12:08:10  来源:本站原创  作者:

6月18日,丰润区政府侯旭区长带领区发改局、区农业农村局及相关部门一行来丰润区新合作姜业有限公司考察调研。丰润区新军屯镇书记张铁牛、镇长李清民、唐山市农业开发投资有限公司董事长刘玉国陪同调研。

考察团一行先后现场观看了生姜清洗,周转库房操作间。市场总经理李春索为考察团讲解市场运营情况及下步发展规划。在座谈会上,镇政府、市农开投公司、区发改局、区农业农村局负责人先后表态发言。侯旭区长对生姜市场前期运行工作表示肯定,对市场下步工作强调四点建议:一是扩大发展,探索落实深加工项目;二是思想上位,利益最大化;三是科技创新,创自身品牌;四是做好引领服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门