加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

市水利局组织召开全市水利建设项目进度调度会-唐山市人民政府

时间:2019-06-24 09:07:03  来源:本站原创  作者:

6月21日,市水利局组织召开全市水利建设项目进度调度会。会议通报了全市5月份中央水利投资项目进展情况,听取了各县(市)区2019年度工程建设项目和陈旧项目收尾工作的汇报。市水利局局长李建华针对项目推进中的具体问题,逐项进行调度。

会议强调,全市水利工作推进正常,但距离市委、市政府“2019年要保持全省第一”总体要求仍有差距。各县(市)区要切实抓住有力时期,抢抓进度,推进水利建设高质量开展。2019年度水利建设项目要按时间节点加速推进,陈旧项目年底前务必完工,验收率要达到90%以上。此外,在抢抓项目建设进度的同时,要认真贯彻落实省、市关于建筑施工安全生产专项整治、安全生产月活动和安全生产大排查大培训大督查专项活动的有关部署,切实抓好水利施工安全生产工作,确保水利安全生产持续稳定。

市水利局主要、分管同志和相关处室负责人及工作人员,各县(市、区)水利局(水行政主管部门)局长、分管项目副局长、科长参加会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门